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In questo caso non si parla di "magre" consolazioni...

Aggiornato il: apr 8

Ecco come allentare il dispiacere di passare la Pasqua e la Pasquetta in casa, senza amici e parenti ma "in Cucina con Voi". Toffini Digital Academy intrattiene e porta il buonumore con gusto.


Mancano pochi giorni a #Pasqua e il #lockdown è stato esteso. Se non altro quest’anno non avremo il problema di cosa fare a Pasqua e Pasquetta, quesito che da sempre attanaglia tutte le #generazioni nei giorni immediatamente precedenti… magra consolazione! Se pensate poi che quest’anno probabilmente il tempo sarà anche #bello, sarà una beffa come mostrano molti #meme che girano in rete. Ci stiamo preparando tutti a una Pasqua un po' #diversa dal solito. Pensando al significato religioso della #Pasqua vorremmo che mai come quest’anno si possa segnare una vera rinascita! Ma veniamo a noi e pensiamo a ciò che di buono ci resta… il cibo. Da tradizione il menu pasquale prevede #agnello, #capretto, patate, ovviamente #uova, siano esse di cioccolato o sode e tante altre pietanze tipiche. Per la tradizione napoletana non possono mancare la #zuppadicozze, la #pastiera e il #casatiello… e si sa a Napoli non è Pasqua senza. Per aiutarvi a salvare il pranzo pasquale, oggi vogliamo consigliarvi quest’iniziativa portata avanti da @ToffiniAcademy, una scuola di cucina napoletana che con l’inizio della #pandemia ha trasformato le sue classi fisiche in #classionline, e che in questi giorni insegnerà proprio le pietanze tipiche pasquali della tradizione napoletana! Le lezioni sono in modalità #webinair e #gratuite e vi aiuteranno durante la quarantena a passare del tempo in modo leggero imparando molte ricette seguendo il loro motto #incucinaconvoi. Allora che aspettate iscrivetevi e preparatevi a tre appuntamenti imperdibili che vi insegneranno piatti della tradizione a partire dal 9 aprile sintonizzatevi su Toffini Academy e con @LinoAcunzo e @AnnamariaChirico imparerete tutti i segreti della zuppa di cozze, della pastiera e del casatiello! Salvate la vostra Pasqua.


Ecco a voi il calendario: Il giovedì della tradizione:

la zuppa di cozze – chef Lino Acunzo – 9 aprile ore 19:00

La pastiera con Annamaria Chirico – 10 aprile ore 16:30

Il re della Pasqua napoletana: il casatiello – chef Lino Acunzo – 11 aprile ore 18:00




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